км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Madison Park

02 Фев 2012
11904
Новый элитный поселок из семейства Villagio Estate на лесной опушке между Рублево-Успенским и Новорижским шоссе.

Вышедший на рынок осенью 2010 года коттеджный поселок Madison Park стал восьмым по счету проектом компании Villagio Estate – «дочки» корпорации «Инком», занимающейся девелопментом загородных комплексов класса de luxe в Подмосковье.

Уже построенные «Гринфилд», «Шервуд» и «Риверсайд» в начале 2000-х стали пионерами элитного домостроения в Московской области. Проекты находятся поблизости друг от друга в охраняемой лесной зоне в 20 км от МКАД. К поселкам сквозь хвойный лес пролегает идеально ровная дорога, попасть на которую могут только жители.

Madison Park расположен от Новой Риги дальше остальных поселков, почти примыкая к Рублево-Успенскому шоссе, выход к которому Villagio Estate планирует построить к 2013 году. Еще одно отличие проекта от «старших братьев» — его сравнительно небольшая территория общей площадью 52 га, создающая ощущение камерности и уединенности. Это впечатление усиливается лесом, окружающим поселок с трех сторон.

Единственная «открытая» сторона находится в западной части поселка: отсюда отлично видно знаменитую Первую московскую гимназию, входящую в число лучших общеобразовательных учреждений Рублевского направления. «Мы планируем сделать так, чтобы дети самостоятельно могли добираться из поселка в школу на велосипедах», — рассказывает коммерческий директор Villagio Estate Павел Трейвас.

Впрочем, это не единственное учебное заведение поблизости: на Новой Риге еще есть Ломоносовская школа и Павловская гимназия, на Рублевке — школа «Президент». Дошкольникам и вовсе не придется далеко ездить: Villagio Estate построит свой детский сад.

Остальная инфраструктура Villagio Estate будет включать ресторан Кирилла Гусева, супермаркет, салон красоты, службу доставки продуктов и многое другое. Сейчас на территории поселка уже построены бульвары с двухполосным движением, вдоль которых высажены живые рябиновые изгороди и установлены дизайнерские фонарные столбы.

К обустройству общественной территории, которая займет более четверти Madison Park, девелопер подходит так же тщательно, как и в других своих проектах, аккуратно вписывая зеленые насаждения в прогулочную зону. Жителям будет предоставлено более 5 километров пешеходных дорожек, облагороженных ландшафтными дизайнерами, а также искусственное озеро, на берегу которого расположится парк. «Для удобства владельцев домов мы завезем электрокары, на которых можно будет кататься по поселку», — отмечает Павел Трейвас.

К 2013 году, когда весь поселок планируют сдать в эксплуатацию, здесь будет построено около 160 коттеджей. Сейчас в поселке реализовано более 30% участков. Компания заканчивает строительство первой очереди домов и в марте начинает строительство второй, состоящей из 30 коттеджей.

В поселке нет двух одинаковых домов, тем не менее все они построены в едином стиле, который объединяет четыре архитектурных направления: классику, модерн, шале и «органику» Фрэнка Ллойда Райта. Размеры коттеджей варьируются от 350 до 1000 кв. м, участков — от 20 соток до 1,5 га. Согласно концепции поселка, все ограждения домовладений максимально прозрачны и представляют собой кованые заборы высотой до 1,5 метров.

Отсутствие закрытых территорий, максимальное количество зеленых насаждений и огромная общественная зона создают в поселке ощущение гармонии с природой, которого Villagio Estate добивается в каждом своем проекте.

О проекте Madison Park:

Застройщик: Villagio Estate
Местоположение: Новорижское шоссе, 24 км. Рублево-Успенское шоссе, 20 км.
Площадь поселка (Га): 51,8 га
Схема продажи: реализация участков и коттеджей
Размеры участков (соток): от 20 соток
Стоимость дома и земли с коммуникациями: от 38 млн. рублей
Условия продаж: рассрочки и скидки от застройщика
Безопасность: круглосуточная охрана, внешнее ограждение по периметру, система видеонаблюдения
Коммуникации: электричество; магистральное газоснабжение; водоснабжение и канализация, интернет.
Инфраструктура: КПП, внутрипоселковые бульвары и тротуары, уличное освещение, ландшафтный дизайн, гостевая автостоянка, административно-бытовое здание, озеро, детские и спортивные площадки, супермаркет, ресторан.

www.villagio.ru

+7 (495) 974-00-00

Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!


Специальные предложения