км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Клубный поселок Rubin Estate

12 Мар 2012
12595
Островок тосканской архитектуры в самом дорогом районе Московской области

В названии коттеджного поселка Rubin Estate сочетаются имена трех окружающих его магистралей — Рублевка, Ильинка и Новая Рига. Вместе с руководителем отдела продаж поселка Ириной Завьяловой мы движемся по Новорижскому шоссе и в районе десятого километра сворачиваем на дорогу, ведущую к комплексу. Другие варианты подъезда: через деревню Жуковка на Рублево-Успенском шоссе и исторический комплекс Архангельское на Ильинском шоссе.

Все пути проходят через объекты необходимой для комфортной загородной жизни инфраструктуры. В районе есть несколько крупных супермаркетов, в числе которых «Азбука Вкуса», и спортивных комплексов, наиболее известные из них — «World Class» и «Ильинка спорт» — находятся в километре от Rubin Estate. Для детей здесь работает ряд школ. В их числе общеобразовательная в Петрово-Дальнем и «Президент» в Жуковке.

На въезде в Rubin Estate нас встречает лаконичная въездная группа с кирпичной башенкой и аутентичным круглым циферблатом. Сейчас здесь располагается отдел продаж и круглосуточная охрана, в будущем в помещениях комплекса планируется также разместить офис управляющей компании, магазин и детскую игровую комнату.

Поселок можно назвать миниатюрным — его общая площадь составляет всего 6,5 га. При этом девелопер грамотно следовал всем канонам строительства элитного комплекса, не пытаясь заполнить каждый квадратный метр жилой площадью. Всего в поселке построено 26 коттеджей, каждый из которых стоит на достаточном друг от друга расстоянии, чтобы не наблюдать за жизнедеятельностью своих соседей.

Внутренне пространство поселка увеличено за счет отсутствия ненужных декоративных элементов в общественных зонах, наличия «прозрачных» кованых заборов, а также минимализма в архитектуре коттеджей. К слову, проектированием домов занималась мастерская известного архитектора Алексея Иванова «Архстройдизайн АСД» (обладатель награды «Лучший поселок года»). По словам самого Иванова, «сдержанная, но внятная архитектура без излишеств», которую он использовал при проектировании Rubin Estate, больше подходит для элитного загородного направления, нежели дома формата «шале» или «хай тек».

Стиль итальянского поместья прослеживается как во внешней составляющей, так и во внутренней планировке домов. В фасадных элементах использованы клинкерная плитка, натуральная керамическая черепица и дерево. Кирпичные стены представлены в желтом и бежевом цветах. Несколько проектов коттеджей имеют вертикальные башни с закругленными эркерами.

Внутри каждого дома имеется полуподвальный этаж, обязательным помещением которого является винный погреб. На выбор владельца здесь также можно организовать бильярдную, сауну и комнату для обслуживающего персонала, в которой есть булгаковское окно под потолком. В коттеджах, площадь которых варьируется от 350 до 780 кв.м., имеются также первый, второй этажи и мансарда.

Продажи домов в Rubin Estate стартовали осенью прошлого года и за несколько месяцев девелопер реализовал шесть участков. Хорошая динамика продаж связана с сознательным желанием девелопера начать реализацию поселка только после того, как будут проведены все коммуникации и завершено строительство последнего коттеджа.

На сегодня в порядок приведена и внешняя инфраструктура комплекса: брусчаткой выложена огибающая поселок двухполосная дорога, облагорожен искусственный пруд, оборудована детская площадка, по периметру комплекса высаживаются клены. Осенью деревья разукрасят поселок всеми оттенками красного, подстать названию комплекса.

О поселке:

Застройщик: МТК-Продмашхолдинг
Местоположение: Новорижское шоссе, 14 км. Рублево-Успенское шоссе, 16 км., Ильинское шоссе, 15 км.
Площадь поселка (Га): 6,5 га
Схема продажи: реализация участков и коттеджей
Размеры участков (соток): от 15 до 26 соток
Стоимость дома и земли с коммуникациями: от 60 млн. рублей
Безопасность: профессиональная круглосуточная охрана, внешнее ограждение по периметру, система видеонаблюдения
Коммуникации: электричество; магистральное газоснабжение; водоснабжение и центральная канализация, возможность подключения прямых московских телефонных номеров МГТС и высокоскоростного интернета.
Инфраструктура: КПП, внутрипоселковые бульвары и тротуары, уличное освещение, ландшафтный дизайн общественных зон, гостевая автостоянка, административно-бытовое здание, декоративный пруд с прогулочной зоной, детская спортивная площадка, магазин, детская игровая комната.

www.rubin-estate.ru

За кадром:



Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!

Специальные предложения