Строительство домов

На этой странице портала Cottage.ru собраны все компании, которые занимаются возведением загородных коттеджей, домов, таунхаусов, дуплексов, малоэтажных жилых комплексов и т.д. Некоторые компании специализируются только на одном сегменте, остальные осуществляют строительство объектов различных классов. Более подробную информацию о компании можно узнать, кликнув на ее карточку.

ДДМ-Строй
"ДДМ-Строй" - является крупным производителем качественного клееного бруса и балок. Компания производит домокомплекты из клееного бруса зарезанные по проекту, а также строит дома под ключ.
Загородный дом Подмосковье
Строительство и продажа готовых домов в Наро-Фоминском районе Калужской области.
SnabWay
SnabWay – официальный дилер российских заводов ведущих мировых производителей строительных и отделочных материалов, среди которых: Knauf, Unis, Weber, Sheetrock, Волма, Ivsil. Специализация компания – оптовые поставки высококачественных материалов монтажным и подрядным организациям, строительным базам и розничным сетям на всей...
EbisuGroup
Предлагаем оформление:Допуск СРО,Сертификация ГОСТ Р,Сертификация ИСО (много стандартов)Дистанционное обучение сотрудников строительных и производственных специальностейОхрана трудаЛицензированиеРегистрация фирм и открытие счетовСертификат РПО
Ликаб и Ко
Холдинг Ликаб профессионально осуществляет свою деятельность с 1993 года. Разработка и управление строительными объектами.
Greenmos
Компания Greenmos застройщик загородной недвижимости с 2006 года. У компании огромный опыт строительства, который позволяет осуществлять полный комплекс работ по проектированию и строительству деревянных и каменных домов, благоустройству загородных участков.В 2009 году компания Greenmos начала реализацию проекта строительства коттеджного...
СБЕРИДОМ
СБЕРИДОМ – динамично развивающийся проект.Проект СБЕРИДОМ предлагает как домокомплекты для самостоятельной сборки, так и полный спектр услуг по строительству дома – от фундамента до чистовой отделки.Все детали, необходимые для комплектации домов согласно проекта имеются в наличии на складе, что позволяет скомплектовать домокомплект в...
Стройпроект
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений, изготовление кованых заборов, навесов любой сложности. Деревянные лестницы, пластиковые окна. 
Good-Zem
Более 10 лет компания помогает всем желающим приобретать и реализовывать загородную недвижимость в любом виде: от простых дачных участков до огромных поселков коттеджного типа. Наша компания готова предложить Вам любые условия приобретения собственного дачного участка на территории ближайшего Подмосковья практически в любом районе Московской...
Кедр, ангарская сосна ОЦБ и ручной рубки. Евровагонка, доска пола из кедра, сосны и лиственницы. Строим и отделываем под ключ.
DomaSV
Компания DomaSV занимается строительством домов, коттеджей, бань, малых архитектурных форм. Компания имеет свое производство оцилиндрованного бревна и профилированного бруса. 
IdeaDom
IdeaDom это новая уникальная концепция строительства индивидуального жилья. Особенность технологии - это строительство дома в условиях заводского цеха. Позволяет проводить контроль качества на каждом этапе. Использование модульной конструкции позволяет подбирать конфигурации под любые желания.IDEADOM это совершенно новый тип дома отвечающий образу...
Беседки-Домики
Компания "Беседки-Домики" - профессиональное изготовление и возведение деревянных строений для дачи в Москве и Московской области. Компания располагает собственным современным и высокотехнологичным производством в Подмосковье.
Баньковъ
Компания Баньковъ реализует проекты в лучших традициях культуры и современных технологий. Русские бани с бассейном оборудуются по последнему слову индустрии.Уникальные деревянные сооружения всегда соответствуют пожеланиям и возможностям клиентов.
Династия-недвижимость
Группа компаний «Династия-недвижимость» поможет вам с покупкой участка под строительство дома. Компания занимается продажей участков под строительство и предлагает множество интересных вариантов на всех престижных направлениях Московской области и Новой Москвы. 
ФАКТ
ООО «Факт» девелоперская компания нового типа, специализирующаяся на авторских проектах в сфере жилищного строительства в столице МО г. Красногорске. Идеология компании – жильё бизнес - класса по цене комфорт – класса. ООО «Факт» партнёр Администрации Красногорска в рамках реализации долгосрочного Договора...
Уважаемые друзья, вы купили квартиру или дом без коммуникаций?! Не знаете где найти хороших специалистов?! Вам предлагают сделать простую электрику?! Не торопитесь, приобретая жильё вы хотите получить нечто большее, чем просто определенное количество квадратных метров. Наша компания осуществляет электромонтажные работы любой сложности в...
Gergoff Design Studio
Студия дизайна Gergoff предоставляет полный комплект услуг по проектированию, визуализации, строительству, архитектурному надзору, подбору материалов и комплектации мебелью интерьеров квартир и домов, коттеджей, вилл, усадеб, ресторанов, магазинов, офисных помещений.
Стройфинанс-Д
Компания "Стройфинанс-Д" работает на рынке строительных услуг более 15 лет и за это время смогла накопить уникальный опыт в строительстве деревянных домов. Собственная команда, работа с надежными поставщиками материалов, выполнение всех работ под ключ - все это делает сотрудничество с нами выгодным и удобным для клиентов.
Grata Eco House
Компания Grata Eco House специализируется на строительстве высокотехнологичных каркасных домов. Готовые проекты из Европы. Энергоэффективность, высокое качество и современные технологии.
ВФ-строй
"ВФ-строй" - это динамично развивающаяся строительная компания, специализирующаяся в области строительства коттеджей, частных домов и таунхаусов.
СкадиСтрой
Компания СкадиСтрой: строительство экологически чистых домов из сухого профилированного бруса премиум качества по демократичным ценам.
Проектирование, строительство, инженерные системы, отделочные работы, ландшафтный дизайн, ограждения, ворота и пр. Качественно и в срок.
ДжетСтрой
ДжетСтрой работает на рынке строительных услуг с 2000 года и специализируется на проектировании и строительстве загородных домов для самых взыскательных клиентов.