км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Российский олигарх обманул европейских риэлторов

17 Июл 2008
1138
Российский миллиардер, входящий в 50 богатейших людей планеты, купил виллу на берегу Лазурного моря за 100 млн. евро. При этом олигарх решил не выплачивать комиссионных риэлтору, а договориться напрямую с продавцом
Российский миллиардер, входящий в 50 богатейших людей планеты, купил виллу на берегу Лазурного моря за 100 млн. евро. При этом олигарх решил не выплачивать комиссионных риэлтору, а договориться напрямую с продавцом, пишет французская «Dauphine Libere».

Имени россиянина газета не называет. Сообщается, что миллиардер захотел купить роскошную виллу с видом на Порт Геркулес, расположенный в княжестве Монако на Лазурном берегу. Для этого он обратился в агентство недвижимости в Швейцарии. После нескольких месяцев бесплодных поисков швейцарцы обратились к своему французскому коллеге, подписав с ним контракт.

Риэлтор за несколько недель нашел подходящую виллу, однако расчетливый россиянин договорился с собственником дома напрямую, оставив при этом без заработка агентство. Сумма комиссионных, на которые мог претендовать агент, составляет около 1 млн. евро. Как сообщает издание, француз подал в швейцарский суд, требуя компенсацию от своих коллег.

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+




Специальные предложения