км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

В Подмосковье обнаружено #поселение нелегальных мигрантов#

24 Июн 2009
 Прослушать
1656
Сотрудники милиции и Федеральной миграционной службы (ФМС) обнаружили нелегальное поселение в деревне Челобитьево Мытищинского района Подмосковья, где проживали 270 граждан Таджикистана и Узбекистана

Сотрудники милиции и Федеральной миграционной службы (ФМС) обнаружили нелегальное поселение в деревне Челобитьево Мытищинского района Подмосковья, где проживали 270 граждан Таджикистана и Узбекистана, сообщает РИА Новости.

«Часть приезжих трудилась на Мытищинской ярмарке, расположенной в пяти минутах ходьбы от деревни, часть - в самой деревне. На территории поселения находились пекарня, кафе, а также местный «Лас Вегас» - 16 игровых автоматов», - рассказал замначальника управления информации и общественных связей подмосковного ГУВД Дмитрий Черноиваненко.

По его словам, за сутки в условиях полной антисанитарии хлебопекарня производила до 1 тыс. лепешек, которые реализовывались в палатках на Мытищинской ярмарке. Все действующие на территории поселения объекты сотрудники милиции и ФМС закрыли, иностранцы задержаны.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения