км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

В Подмосковье за месяц открылись продажи #в восьми новых поселках#

11 Май 2010
 Прослушать
1685
Восемь новых загородных жилых комплексов в Московской области открыли продажи домов и земельных участков в апреле 2010 года. Это поселки «Онтарио», «Четыре сезона», «Сказочный лес», «Западная долина», «Сакрамето», «Цветочный», «Марусин луг» и «Лесная слобода»
Восемь новых загородных жилых комплексов в Московской области открыли продажи домов и земельных участков в апреле 2010 года. Это поселки «Онтарио», «Четыре сезона», «Сказочный лес», «Западная долина», «Сакрамето», «Цветочный», «Марусин луг» и «Лесная слобода». Об этом сообщается в исследовании компании Blackwood.   

Специалисты отмечают, что в поселке «Онтарио» (50 км от МКАД по Минскому шоссе) выставлены на продажу готовые коттеджи площадью от 220 до 280 кв. м, а также участки с подрядом и без площадью от 15 соток. В поселках «Четыре сезона» (38 км от МКАД по Дмитровскому шоссе) и «Сказочный лес» (67 км от МКАД по Симферопольскому шоссе) реализуются земельные участки без подряда на строительство площадью от 10 до 15 соток. «Компания «Загородный проект» открыла продажи в многоформатном поселке «Западная долина» на 20 км Киевского направления, а компания «Мортон» начала реализацию квартир в малоэтажном поселке «Сакраменто», расположенном в 12 км от МКАД по Горьковскому направлению», - указывается в исследовании.

Компания «Абсолют Менеджмент» в апреле 2010 года сообщила о начале реализации 3 новых проектов, в рамках которых на продажу предлагаются земельные участки без подряда на строительство. Среди них - проект «Цветочный» (25 км от МКАД по Калужскому шоссе), проект «Марусин луг» (12 км от МКАД по Егорьевскому шоссе) и проект «Лесная слобода» (12 км от МКАД по Киевскому шоссе).


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения