км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

«Загородный Проект» инвестировал в свои #проекты свыше $100 млн#

15 Дек 2010
2045
«Загородный Проект» с декабря 2008 г. инвестировал в свои проекты свыше $100 млн. В текущем году оборот компании составит $90 млн. Площадь проектов, входящих в девелоперский портфель компании, достигла 315 га. Все восемь проектов расположены в ближайшем Подмосковье на удалении до 25 км от МКАД
«Загородный Проект» с декабря 2008 г. инвестировал в свои проекты свыше $100 млн. В текущем году оборот компании составит $90 млн. Площадь проектов, входящих в девелоперский портфель компании, достигла 315 га. Все восемь проектов расположены в ближайшем Подмосковье на удалении до 25 км от МКАД.

На Киевском шоссе компания реализует Пригород «Западная Долина», коттеджные поселки «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Природный парк «Каменка», также, в рамках проекта «Западная Долина» компания совместно с VELUX реализует проект «Активный дом» будущего. На Каширском шоссе возводятся поселки «Южные Горки» и «Южные Горки-2», реализуется проект индустриального развития территорий Технопарк «М4».

Все проекты находятся в активной стадии девелопмента. На территории поселков ведутся работы по строительству коттеджей, прокладке инженерных сетей (водоснабжения, канализации, газификации), строительству внутрипоселковых дорог и объектов социально-бытовой инфраструктуры.

С начала официальных продаж в феврале 2009 г. во всех поселках в формате «без подряда» реализовано 672 участка. В Пригороде «Западная Долина», концепцией которого предусмотрено строительство 462 коттеджей и 268 таунхаусов, со старта продаж в августе 2010 г. реализовано 7 коттеджей. В Технопарке «М4» зафиксировано 18 продаж с мая  2010 г.

Средний рост стоимости объектов с начала реализации составил 45%: в коттеджных поселках формата «участки без подряда» - 55%,  в Технопарке «М4» - 23%.

«В 2011 году мы планируем вывести на рынок три проекта загородной жилой недвижимости общей площадью 86 га. Объем инвестиций в новые проекты составит порядка $140 млн. Проекты будут реализованы за счет чистой прибыли, полученной от продаж в предыдущих проектах. Подобные результаты позволяют нам позиционировать себя как одного из лидеров рынка загородной недвижимости», - прокомментировал генеральный директор «Загородного Проекта» Андрей Васильев.

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения