км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Покупатели элитных домов #стали экономнее#

10 Май 2011
 Прослушать
1137
В апреле спрос на рынке загородной высокобюджетной недвижимости «упал в цене». Если в марте 2011 года 50% покупателей интересовали дома за $2 млн., то на сегодняшний день большее количество спроса (38%) приходилось на дома стоимостью $1 млн, сообщается в исследовании компании «Терра-Недвижимость»

В апреле спрос на рынке загородной высокобюджетной недвижимости «упал в цене». Если в марте 2011 года 50% покупателей интересовали дома за $2 млн., то на сегодняшний день большее количество спроса (38%) приходилось на дома стоимостью $1 млн, сообщается в исследовании компании «Терра-Недвижимость».

Согласно отчету компании, наибольшее количество заявок, поступающих в компанию на приобретение загородной недвижимости элитного сегмента, приходилось в апреле 2011 года на Новорижское (42%) и Рублево-Успенское  (29%) направления. Причем большинство потенциальных клиентов проявляли интерес к поселкам на расстоянии от 15 до 30 км от МКАД и домовладениям площадью от 400 кв.м до 800 кв.м стоимостью до $1 млн.

Что касается ценовой ситуации на рынке загородной недвижимости Подмосковья, то, по мнению специалистов, в апреле она характеризовалась как стабильная. Повышение или понижение цен зафиксировано не было. Средняя стоимость 1 кв.м высокобюджетных объектов загородной недвижимости по итогам марта составила: в элитном-классе – $5,6 тыс за кв.м, в премиум-классе – $4,2 тыс за кв.м, в бизнес-классе – $3,1 тыс кв.м.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения