км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Дом Усама бен Ладена #пошел под снос#

27 Фев 2012
 Прослушать
2801
Власти Пакистана снесли дом, где скрывался и был ликвидирован террорист Усама бен Ладен. Снос дома бен Ладена осуществлялся под надзором пакистанских военных и полиции, которые оцепили подходы к месту демонтажных работ

Власти Пакистана снесли дом, где скрывался и был ликвидирован террорист Усама бен Ладен. Снос дома бен Ладена осуществлялся под надзором пакистанских военных и полиции, которые оцепили подходы к месту демонтажных работ.

Лидер «Аль-Каиды» бен Ладен был уничтожен в ночь на 2 мая 2011 года американским спецназом в укрепленном доме в районе города Абботабад недалеко от столицы Пакистана. Тело террориста было погребено в море.

По словам местных жителей, в субботу днем к дому бен Ладена были привезены экскаваторы, которые начали разрушать огораживающий строение железобетонный забор, а затем сам трехэтажный дом. Работа не прекращалась даже ночью. «Это было сделано, чтобы убежище бен Ладена не стало местом паломничества его сторонников. Это послание, что Пакистан не желает иметь ничего общего с этим террористом», - сказал представитель армии Пакистана, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал CNN.

Дом, где последнее время жил террорист, был огорожен высоким забором, и над ним пролетали пакистанские вертолеты. Министр обороны США Леон Панетта не исключил, что кто-то мог предупредить бен Ладена, если бы США оповестили власти Пакистана о готовящейся операции.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения