км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Бывший особняк супругов Кеннеди #продают за $95 млн.#

26 Мар 2012
 Прослушать
2371
Особняк, в котором 35-й президент США Джон Кеннеди и его супруга Жаклин провели медовый месяц в 1953 году, выставлен на продажу за $95 млн., сообщает газета Daily Mail

Особняк, в котором 35-й президент США Джон Кеннеди и его супруга Жаклин провели медовый месяц в 1953 году, выставлен на продажу за $95 млн., сообщает газета Daily Mail.

Построенный в 1925 году дом находится в знаменитом районе Беверли-Хиллз на западе Лос-Анджелеса. Он считается одним из самых дорогих объектов недвижимости на территории США.

В доме площадью почти 6,5 тыс. кв. м есть 29 спален, 40 ванных комнат, ночной клуб и кинотеатр. К дому прилегает участок площадью 1,5 гектара, на котором расположены сады, два теннисных корта, бассейн длиной 22 метра и зона для приемов, рассчитанная на 400 человек. Стены поместья отделаны терракотовой штукатуркой, а в его архитектуре сочетаются элементы испанского и итальянского стиля. Особняк знаменит еще и тем, что там было снято несколько сцен легендарного фильма «Крестный отец», передает РИА Новости.
 


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения