км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Оззи Осборн продал особняк #в Малибу на $8 млн.#

12 Апр 2012
 Прослушать
2370
Рок-музыкант Оззи Осборн и его жена Шерон продали особняк на побережье Тихого океана в Малибу (штат Калифорния) за $7,925 млн. Об этом пишет газета The Los Angeles Times

Рок-музыкант Оззи Осборн и его жена Шерон продали особняк на побережье Тихого океана в Малибу (штат Калифорния) за $7,925 млн. Об этом пишет газета The Los Angeles Times. 

Пара выставила недвижимость на продажу в марте прошлого года за $10 млн. Позднее цена на дом была снижена до $8,795 млн. На покупку особняка в 2003 году супруги потратили $5,1 млн.

Общая площадь трехэтажного особняка составляет 418 кв. м. В нем есть пять спален, пять ванных комнат, кабинет, столовая, библиотека и несколько каминов. На прилегающей территории разбит сад.

В июне 2011 года сообщалось, что Оззи и Шерон Осборн за $12,999 млн. выставили на продажу особняк площадью более 1000 квадратных метров в калифорнийском районе Хидден-Хиллз. В дом с шестью спальнями и шестью ванными комнатами Осборны переехали после того, как решили продать особняк в Беверли-Хиллз, где проходили съемки шоу «Семейка Осборнов», сообщает Лента.ру.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения