км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Российский музыкант продает #замок в Чехии#

03 Май 2012
 Прослушать
2818
Российский музыкант Николай Арутюнов выставил на продажу замок в Чехии. Как говорится в сообщении агентства недвижимости Century 21, занимающееся реализацией объекта, здание предлагается за 30 млн. рублей

Российский музыкант Николай Арутюнов выставил на продажу замок в Чехии. Как говорится в сообщении агентства недвижимости Century 21, занимающееся реализацией объекта, здание предлагается за 30 млн. рублей.

Замок находится в городе Усти-над-Лабем (Usti nad Labem), в 90 км от Праги. Общая площадь четырехэтажного здания с мансардой составляет 1,45 тыс. кв. м, площадь земельного участка – 0,93 гектара. В замке есть 46 комнат и помещений различного назначения, в том числе бассейн, кинозал, музыкальная студия, бильярдная, сауна, комната для пинг-понга, подземный ход, каминная, зимний сад, музыкальная гостиная, винный погреб, игральный салон и библиотека. На прилегающей территории находятся фонтан, гараж на два автомобиля и открытая парковка на 10 машино-мест.

Замок был построен в 1906 году немецким архитектором Теодором Леушем для бельгийского промышленника Эрнеста Гастона Сольве. Затем в замке проживали управляющие заводом, а после прихода к власти коммунистов он перешел в собственность государства (там размещался детский сад). В 1989 году замок был передан обратно фабрике. Николай Арутюнов приобрел замок в 2006 году. В 2007-2008 годах в здании была произведена полная реконструкция с сохранением оригинального стиля. В доме есть центральная канализация, газо- и водоснабжение, система безопасности.

Блюз- и рок-исполнитель Николай Арутюнов - основатель и лидер группы «Лига Блюза». Также он являлся участником групп «Квадро», «Фонограф», «Джейл Бейкерс», «Четверг Арутюнова» и другие проекты, пишет Лента.ру.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения