км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Полиция нашла грабителя #особняка Стива Джобса#

17 Авг 2012
 Прослушать
2705
Суд Калифорнии предъявил грабителю дома скончавшегося в прошлом году основателя корпорации Apple Стива Джобса. 35-летний Карим Макфарлин украл его компьютеры и личные вещи

Суд Калифорнии предъявил грабителю дома скончавшегося в прошлом году основателя корпорации Apple Стива Джобса.  35-летний Карим Макфарлин украл его компьютеры и личные вещи.

Дом Стива Джобса в неофициальной столице Кремниевой долины Пало-Альто взломали еще месяц назад. Однако полиция держала в тайне подробности расследования, до тех пор пока не задержала преступника. Им оказался 35-летний Карим Макфарлин, бывший футболист, который выступал за команду Сан-Хосе.

В ходе следствия полиция пришла к выводу, что Макфарлин попал в дом «совершенно случайно». Как рассказал сам обвиняемый, он просто бродил по городу в поисках легких денег. Мужчина увидел, что в доме нет света. Поначалу преступник не понял, что оказался в доме основателя Apple. Его поразил минимализм, с которым был обустроен дом, никаких излишков, только самая необходимая мебель. Единственное, что привлекло внимание грабителя, - множество продукции известного бренда, которая лежала повсюду. Недолго думая, он собрал в сумку малую пробную версию «МакБука», три «айпада», три «айпода», два «айфона» и приспособление для телевизора, пишет «Российская газета».

Из дома Джобса также были похищены драгоценности на $60 тыс.: ожерелье из платины с аквамарином на 33 тыс. и ожерелье из платины с россыпью 247 бриллиантов по пять карат за 28,5 тыс. Преступник забрал даже кошелек Джобса, в котором был всего $1.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения