км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Ольга Слуцкер отсудила у бывшего мужа #особняк в Лондоне#

19 Сен 2012
 Прослушать
3103
Лондонский суд признал за Ольгой Слуцкер, бывшей супругой экс-сенатора Владимира Слуцкера, право на владение особняком в престижном районе Лондона, стоимостью порядка 40 млн. фунтов стерлингов (около $65 млн.) Ранее, Ольге Слуцкер удалось отсудить право опеки над их двумя детьми

Лондонский суд признал за Ольгой Слуцкер, бывшей супругой экс-сенатора Владимира Слуцкера, право на владение особняком в престижном районе Лондона, стоимостью порядка 40 млн. фунтов стерлингов (около $65 млн.) Ранее, Ольге Слуцкер удалось отсудить право опеки над их двумя детьми.

Как пишет РИА Новости со ссылкой британскую газету Daily Mail, судья Джастис Андерхилл (Justice Underhill) сообщил, что владение зарубежными активами было «деликатным» вопросом для бывшего российского сенатора Слуцкера. В связи с этим он стремился избежать «бумажного следа», связывающего его с особняком.

Суд признал особняк, в переоборудование которого Ольга Слуцкер вложила деньги, полученные в качестве дохода от сети собственных фитнес-клубов, ее «проектом». Кроме этого, на основании заключенных ранее доверенностей между супругами, Слуцкер владела домом на началах доверительной собственности.

«Я не вижу никакой несправедливости по отношению к господину Слуцкеру, поскольку сейчас он пытается отменить ранее принятые соглашения лишь на том основании, что не понимал, чем они могут обернуться в случае развода», - заявил судья.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения