км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Пожар уничтожил #дом Хулио Иглесиаса#

21 Сен 2012
 Прослушать
2784
Лесные пожары уничтожили дом Хулио Иглесиаса под Марбельей в Испании. Однако новости о пожаре стали не самим печальными для певца: огонь забрал с собой домашнего любимца - пса по кличке Чаплин

Лесные пожары уничтожили дом Хулио Иглесиаса под Марбельей в Испании. Однако новости о пожаре стали не самим печальными для певца: огонь забрал с собой домашнего любимца - пса по кличке Чаплин.

Грустное событие произошло еще в августе, однако лишь сейчас Хулио Иглесиас решил поделиться этой новостью. Роскошная вилла находилась в деревушке Ойене, расположенной рядом с Марбельей.

Во время пожаров сам популярный исполнитель находился в Доминиканской Республике. Узнав из теленовостей, что лесные пожары вплотную подступили к Марбелье, Иглесиас позвонил экономке, которая сообщила ему, что огонь разрушил его роскошную виллу в холмах над курортом. Как выяснилось, его люди не обратили внимания на направление ветра и его силу, а когда спохватились, было уже поздно что-либо предпринимать, передает «Комсомольская правда».

«Я считаю известие о пожаре одним из самых трагичных в моей жизни, потому что этот дом был и остается воплощением всех моих мечтаний. Я ужасно расстроен!» – признался в одном из недавних интервью певец. Однако артист старается не унывать. Сообщается, что Иглесиас уже запланировал отстроить виллу заново, причем еще лучше, чем прежде.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения