км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Жилой комплекс с апартаментами сделают #из дома Гитлера#

24 Сен 2012
 Прослушать
49069
В австрийском городе Браунау-ам-Инне дом, где родился в 1889 году будущий нацистский лидер Адольф Гитлер, переделают под жилой комплекс, квартиры здесь можно будет приобрести за 500 тыс. евро. Такой проект предоставил в городской совет один из застройщиков

В австрийском городе Браунау-ам-Инне дом, где родился в 1889 году будущий нацистский лидер Адольф Гитлер, переделают под жилой комплекс, квартиры здесь можно будет приобрести за 500 тыс. евро. Такой проект предоставил в городской совет один из застройщиков.

Гитлер родился и прожил несколько лет в гостинице-таверене «У померанца». Позднее в разное время в этом здании находилась школа для девочек, публичная библиотека и центр социальной помощи. В итоге городские власти решили использовать его в коммерческих целях и объявили конкурс, сообщает «РБК-Недвижимость». Кроме жилого комплекса, один из проектов предполагает открытие в здании музея Холокоста.

Застройщик обещает проверять будущих собственников апартаментов на приверженность к нацистским идеям, вернее на их отсутствие. Как пишут СМИ, Браунау-ам-Инне до сих пор посещают толпы приверженцев нацистской идеологии, что делает город непривлекательным для обычных туристов.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения