км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Виллу Берлускони могут #продать за 460 млн. евро#

01 Окт 2012
 Прослушать
2045
Вилла Certosa итальянского экс-премьера Сильвио Берлускони может быть продана за 460 млн. евро, сообщает газета La Republicca. По данным издания, разговоры о продаже ведутся с 2009 года. Среди потенциальных покупателей виллы были отмечены арабские шейхи и российские олигархи

Вилла Certosa итальянского экс-премьера Сильвио Берлускони может быть продана за 460 млн. евро, сообщает газета La Republicca. По данным издания, разговоры о продаже ведутся с 2009 года. Среди потенциальных покупателей виллы были отмечены арабские шейхи и российские олигархи.

На территории виллы Certosa, которая занимает площадь свыше 80 га, расположены три виллы, семь бассейнов, амфитеатр на 400 мест и парк, который включает в себя озеро, искусственные вулканы и парк редких растений.

В 2012 году на Сардинии уже было совершено несколько крупных сделок с недвижимостью, сообщает «Интерфакс». Так, весной сообщалось о продаже одной из вилл на побережье площадью 500 кв.м. за 24 млн. евро. Для сравнения, в апреле самую дорогую квартиру в Москве можно было купить за $27 млн., подмосковный элитный дом за $33 млн.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения