км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Дом Джулианы Мур #обворовали на $127 тыс.#

08 Окт 2012
 Прослушать
2283
Неизвестные ограбили особняк известной американской актрисы Джулианны Мур, похитив ценности на общую сумму более $127 тыс. Среди похищенного - ожерелья, браслеты и дорогостоящие часы, некоторые из них произведены знаменитой французской компанией Cartier

Неизвестные ограбили особняк известной американской актрисы Джулианны Мур, похитив ценности на общую сумму более $127 тыс. Среди похищенного - ожерелья, браслеты и дорогостоящие часы, некоторые из них произведены знаменитой французской компанией Cartier.

Как сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс, дом актрисы был обворован в период с шестого июня по 28 августа, а заявление в полицию Мур написала лишь первого сентября. По словам полицейских, в доме Мур ведется ремонт, и к нему постоянно имели доступ от 15 до 28 рабочих. Пока никаких арестов в связи с этим преступлением произведено не было, передает РИА Новости.

Джулианна Мур сыграла главные роли в картинах «Большой Лебовски» и «Ганнибал». Актриса является лауреатом премии «Эмми», а также четыре раза номинировалась на «Оскар».


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения