км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Актер Билли Боб Торнтон продаст #особняк в Беверли-Хиллс#

11 Окт 2012
 Прослушать
2219
Голливудский актер Билли Боб Торнтон собирается продать особняк в Беверли-Хиллс (Калифорния, США) за $9,995млн., сообщает американское издание Los Angeles Times

Голливудский актер Билли Боб Торнтон собирается продать особняк в Беверли-Хиллс (Калифорния, США) за $9,995млн., сообщает американское издание Los Angeles Times.

Оно указывает, что Торнтон купил поместье за $3,75 млн. в 2000 году вместе с Анджелиной Джоли, которая тогда была его женой. Предыдущим владельцем дома был бывший гитарист рок-группы Guns N' Roses Сол Хадсон, больше известный как Слэш.

Особняк в испанском стиле был построен в 1929 году, он включает двухэтажную гостиную, студию звукозаписи, спортзал, библиотеку, девять спален и восемь ванных комнат, уточняет РИА Новости. На территории рядом с домом, обнесенной высокой стеной с воротами, расположены бассейн, фонтаны и теннисный корт, отмечает издание.

Американский актер Билли Боб Торнтон, которому в августе исполнилось 57 лет, известен своими ролями в фильмах «Человек, которого не было», «Невыносимая жестокость» и «Плохой Санта».


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения