км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Бритни Спирс уехала #жить в «глубинку»#

19 Окт 2012
 Прослушать
2503
Бритни Спирс приобрела новый дом в Калифорнии за $8,5 млн. Американские СМИ называют эту покупку поп-дивы побегом от голливудского гула и папарацци - особняк расположен в 70 км от Лос-Анджелеса в закрытом и надежно охраняемом поселке на берегу озера Шервуд

Бритни Спирс приобрела новый дом в Калифорнии за $8,5 млн. Американские СМИ называют эту покупку поп-дивы побегом от голливудского гула и папарацци - особняк расположен в 70 км от Лос-Анджелеса в закрытом и надежно охраняемом поселке на берегу озера Шервуд.

Дом был построен в 2010 году на двух земельных участках. Особняк обладает всеми признаками звездной роскоши - здесь есть винный погреб с контролируемой температурой воздуха, домашний кинотеатр, патио, бассейн и т.д, сообщает РБК.

Ранее сообщалось, что Спирс удалось найти покупателя на особняк в пригороде Лос-Анджелеса. Впервые она выставила недвижимость на продажу летом 2008 года, в итоге певице удалось выручить за дом $4,253 млн. Четыре года года назад особняк предлагался за $7,9 млн., однако из-за наступившего финансового кризиса продать его в то время не удалось. После этого недвижимость несколько раз выставлялась на продажу по различной стоимости.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения