км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

В «Новой Москве» появляются #проекты с таунхаусами#

19 Окт 2012
1217
За первый осенний месяц на рынке загородной недвижимости стартовали продажи сразу в шести новых проектах. К продаже были предложены преимущественно участки без обязательного подряда на строительство и таунхаусы.

За первый осенний месяц на рынке загородной недвижимости стартовали продажи сразу в шести новых проектах. К продаже были предложены преимущественно участки без обязательного подряда на строительство и таунхаусы.

Так, в сентябре было объявлено о начале реализации двух поселков с таунхаусами на территории «Новой Москвы». В квартале «Форштадт» поселка «Согласие-2» на 14 км Калужского шоссе к продаже предлагаются таунхаусы площадью 180-230 кв.м и участком 2 сотки в ценовом диапазоне 7-9 млн.рублей. В поселке «Вяземское», расположенным всего в 2 км от МКАД, и реализуемым в составе проекта А101, предполагается строительство 339 секций 8 различных типов площадью от 93,6 до 148 кв.м. Также на территории «Новой Москвы» начаты продажи участков без подряда со всеми коммуникациями в коттеджном поселке «Сатино озеро». Общая территория проекта составляет 35 га и разделена на 242  участка площадью от 8 до  20 соток, цена продажи стартует с 1,2 млн.рублей за участок.
 
Еще два новых проекта вышли на рынок в сегменте участков без подряда. На 50 км Новорижского шоссе в поселке «Чайка», площадью 9 га, к продаже предлагаются 77 участков площадью от 7,4 до 13 соток со всеми коммуникациями; минимальная цена за сотку составляет 180 тыс.рублей. Еще один проект – поселок «Кудиново-Люкс» - появился на 28 км Горьковского шоссе. Здесь к продаже представлены 105 участков площадью 7,5-12,6 соток, начальной стоимостью от 910 тыс.рублей.

Что касается ценовой ситуации на рынке жилой загородной недвижимости, то она остается стабильной и тенденций к росту не наблюдается, сообщают в компании Blackwood. Также наблюдается устойчивая тенденция снижения средней площади объектов, выставляемых на продажу  новых проектах, что позволяет снижать общий бюджет покупки.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения