км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

У итальянца конфисковали #замок XV века и виллу#

09 Ноя 2012
 Прослушать
506
В Италии полиция конфисковала активы на 65 млн. евро, а также замок XV века у подозреваемых в уклонении от уплаты налогов при продаже модного дома Valentino. Итальянские полицейские считают, что 13 подозреваемых так или иначе связаны с семьей Марцотто

В Италии полиция конфисковала активы на 65 млн. евро, а также замок XV века у подозреваемых в уклонении от уплаты налогов при продаже модного дома Valentino. Итальянские полицейские считают, что 13 подозреваемых так или иначе связаны с семьей Марцотто.

Как пишет «Газета.ru» со ссылкой на Financial Times, сам Марцотто находится под следствием. Он подозревается в причастности к мошенничеству при продаже в 2007 году британской инвестиционной группе Permira модного дома Valentino и входящего в его состав бренда Hugo Boss. Стоимость сделки составила более 2,6 млрд. евро, а «доля» Марцотто - около 200 млн. евро. Адвокаты бизнесмена считают обвинения «совершенно беспочвенными».

Итальянские следователи в свою очередь уверены, что Марцотто должен был заплатить налоги в итальянскую казну, поскольку фактически штаб-квартира компании находилась в Италии. Бизнесмен же продал модный дом через холдинг, зарегистрированный в Люксембурге.

В результате следственных действий у семьи Марцотто конфискован замок рядом с городом Виченца, который принадлежал семье бизнесмена последние 60 лет. В здании насчитывается около 50 комнат, рядом с домом расположены сад и небольшой лес. К замку ведет дорога вдоль которой посажены лимонные деревья и установлены более сотни статуй. Кроме того, у семьи конфискованы апартаменты в Милане и Риме, а также вилла на 25 комнат в Альпах.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения