км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Шэрон Стоун продает #дом себе в убыток#

09 Ноя 2012
 Прослушать
907
Американская актриса Шэрон Стоун, прославившаяся после роли в фильме «Основной инстинкт», продает свою голливудскую виллу. Кинозвезда расстается с недвижимостью себе в убыток

Американская актриса Шэрон Стоун, прославившаяся после роли в фильме «Основной инстинкт», продает свою голливудскую виллу. Кинозвезда расстается с недвижимостью себе в убыток.

Так, Стоун приобрела особняк с 7 спальными комнатами в 2006 году за $10,9 млн. Через полгода особняк разонравился актрисе - тогда дом был впервые выставлен ею на продажу с ценой предложения в $12,5 млн. С тех пор покупателей на звездную недвижимость так и не нашлось. К сегодняшнему дню дисконт, к которому готова Шэрон Стоун, составляет несколько миллионов, а финальная цена предложения за дом остановилась на отметке в $6,5 млн.

Вилла Шэрон Стоун располагается на территории общей площадью 2 га. На приусадебном участке есть бассейн, теннисный корт, ухоженный сад с тропинками, ручьями, водопадами и мостами, а также крытый гараж на 14 машино-мест, говорится в объявлении о продаже. Сообщается также, что в самом доме есть библиотека, гардеробные комнаты, камин и большая терраса.

Этот особняк не является основным жилищем актрисы. Она также владеет домом поблизости, который приобрела в 1995 году за $3,2 млн., пишет РБК.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения