км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

В Лондоне сгорел особняк #российского бизнесмена#

13 Ноя 2012
 Прослушать
2116
Особняк бывшего председателя совета директоров Братского алюминиевого завода (БрАЗ) Юрия Шляйфштейна и его супруги Натальи сгорел в Лондоне, никто не пострадал. На место происшествия было вызвано восемь пожарных расчетов, которые боролись с пламенем два часа, однако не смогли предотвратить обрушения кровли

Особняк бывшего председателя совета директоров Братского алюминиевого завода (БрАЗ) Юрия Шляйфштейна и его супруги Натальи сгорел в Лондоне, никто не пострадал. На место происшествия было вызвано восемь пожарных расчетов, которые боролись с пламенем два часа, однако не смогли предотвратить обрушения кровли.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на газету Evening Standard, возгорание произошло на втором этаже шестиэтажного дома поздно ночью. Внутри в это время находился член семьи, но не хозяева. Соседи описывают пожар как «сцену из фильма ужасов».

Особняк стоимостью в 2,8 млн. фунтов стерлингов располагался на улице Бишопс-авеню в престижном районе северного Лондона. Шляйфштейны, по данным СМИ, жили здесь последние 10 лет. В 2006 году особняк обокрали, и тогда грабители вынесли сейф с драгоценностями на 1,6 млн. фунтов и 100 тыс. наличными, а также угнали два автомобиля. В настоящее время 55-летний Шляйфштейн является директором частной финансовой компании Telora, зарегистрированной в Британии.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения