км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Семья Эми Уайнхаус продает #ее дом на торгах#

19 Ноя 2012
 Прослушать
2155
Семья британской певицы Эми Уайнхаус, скончавшейся в июле 2011 года, не смогла продать ее дом за 2,7 млн. фунтов стерлингов и теперь выставляет особняк на аукцион, снизив цену на 1 млн. фунтов. Изначально отец певицы Митч решил продать дом в лондонском районе Кэмден в мае этого года

Семья британской певицы Эми Уайнхаус, скончавшейся в июле 2011 года, не смогла продать ее дом за 2,7 млн. фунтов стерлингов и теперь выставляет особняк на аукцион, снизив цену на 1 млн. фунтов. Изначально отец певицы Митч решил продать дом в лондонском районе Кэмден в мае этого года.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на газету Evening Standard, родственники думали сделать здесь главный офис благотворительного фонда имени Эми, открытого после ее смерти для помощи нарко- и алкозависимым. Однако фанаты певицы, которые постоянно посещают площадь перед особняком, вынудили семью отказаться от этих планов.

Митч Уайнхаус заявил, что за пять месяцев желающих купить дом было немного, так как певица скончалась именно под этой крышей. «Проще всего оказалось продать дом на аукционе. Так, по крайней мере, можно будет отсечь случайных людей, оставив только тех, кто способен заплатить», - сказал отец артистки. Торги состоятся 3 декабря в здании британской киноакадемии Bafta в Лондоне.

Особняк с тремя спальнями полностью отремонтирован, в нем есть спортзал и комната со звукоизоляцией, где Уайнхаус занималась музыкой. Организаторы аукциона говорят, что их просили рекламировать дом не как последнее жилище певицы, а просто как дорогой объект недвижимости в престижном районе. Между тем на доме скоро появится мемориальная табличка, так что устроители аукциона уверены, что интерес к особняку именно как к дому Уайнхаус на торгах будет большим.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения