км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Самое романтичное место на земле #выставили на продажу#

19 Ноя 2012
 Прослушать
2029
В 70 км от Нью-Йорка продается одно из самых романтичных мест на земле - посреди озера Махопак расположен остров в форме сердца. Остров также интересен необычным домом, спроектированным известным американским архитектором-новатором Фрэнком Ллойдом Райтом

В 70 км от Нью-Йорка продается одно из самых романтичных мест на земле - посреди озера Махопак расположен остров в форме сердца. Остров также интересен необычным домом, спроектированным известным американским архитектором-новатором Фрэнком Ллойдом Райтом.

Нынешний владелец особняка и всего острова американский бизнесмен Джозеф Массаро продает особняк и остров, однако цена предложения пока не раскрывается. По информации американских СМИ, площадь дома составляет около 1,5 тыс. кв. м. Дом построен недавно, при этом проекту этой северной виллы более 50 лет. Фрэнк Ллойд Райт разработал проект этого особняка еще в 1949 году для другого владельца этого же острова. Однако тогда заказчику не хватило денег на оплату работы архитектора. Нынешний владелец острова финансовых проблем не испытывал, поэтому проект был реализован в 2007 году.

Архитектор спроектировал дом в виде пирса. Внутри дома сочетаются естественный ландшафт острова с рукотворными архитектурой и интерьерами. Так, в некоторых местах внутри дома можно увидеть торчащие из пола скалы.

Напомним, Фрэнк Ллойд Райт (8 июня 1867 - 9 апреля 1959) - известный американский архитектор-новатор, который оказал огромное влияние на развитие западной архитектуры. Он создал так называемую «органическую архитектуру» и пропагандировал открытый план в архитектуре, пишет РБК.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения