км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Британский миллионер строит #подземный особняк#

28 Ноя 2012
 Прослушать
504
Известный британский 75-летний миллионер Дэвид Грэм планирует построить подземный особняк. По его задумке, дом будет практически полностью находиться под землей

Известный британский 75-летний миллионер Дэвид Грэм планирует построить подземный особняк. По его задумке, дом будет практически полностью находиться под землей.

Пока что это только планы Грэма, однако обеспеченные соседи уже высказали свое возмущение. Так, проект бизнесмена вызвал у писательницы Эдны О’Брайен и герцогини Сент-Олбанс Джиллиан Бюклерк настоящую ярость. Известно, что стоимость земельных участков  в центральной части столицы Великобритании  в ближайшем времени может сравняться с ценой золота. Многие соседи полагают, что проект Грэма можно считать простым проявлением банальной алчности. Связана ли идея построить дом под землей со слухами о конце света, не сообщается.
 
В настоящее время Грэм проживает в элитном районе Найтсбридж. Не так давно его посетила идея углубить свой особняк на четыре подземных этажа. На поверхности разместится небольшой персональный развлекательный центр, в котором будут находиться библиотека и бар. Также на поверхности будут оборудованы павильоны для бассейнов.

В подземных помещениях обустроят семь ванных комнат, 15 спальных, 20 туалетов, спа-центр с бассейном, винные погреба, автопарковки, а также помещения для прислуги. Кроме того, в жилище будет работать лифт, способный спускаться на глубину, превышающую высоту дома, который расположен по соседству, пишет портал Filter-News.ru.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения