км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Россияне предпочитают покупать #недвижимость в Чехии#

04 Дек 2012
 Прослушать
343
В топ рейтинга наиболее привлекательных мест для покупки недвижимости гражданами России вошли Прага, Карловы Вары, Лондон и Рига. Уже длительное время наиболее привлекательным капиталовложением для россиян являются квартиры и дома в столице Чехии и ее пригородах

В топ рейтинга наиболее привлекательных мест для покупки недвижимости гражданами России вошли Прага, Карловы Вары, Лондон и Рига. Уже длительное время наиболее привлекательным капиталовложением для россиян являются квартиры и дома в столице Чехии и ее пригородах.

Стабильная экономика и правовой аппарат дают возможность покупать недвижимое имущество в Праге иностранным гражданам, при этом с сохранением их права собственности. Как пишет журнал «Биржевой лидер», опираясь на количество запросов в поисковике «Яндекс», на сегодняшний день Чехия – одна из наиболее «открытых» европейских стран для развития бизнеса.

Столица Великобритании постоянно привлекает инвесторов из всего мира соотношением стабильного роста стоимости жилья и юридической прозрачности осуществления сделок. Здесь можно купить и скромный домик, и древний особняк, и участок земли. Главным преимуществом является также то, что в Лондоне, как и во всей стране, не нужно платить каждый год налог на недвижимость. Наибольшей популярностью пользуется жилье в районах Кенсингтон, Найтсбридж, Челси, Мэйфэр, Белгравия. В зависимости от расположения стоимость 1 кв. м будет 40 - 200 тыс. евро и выше.

Третьей столицей по популярности у россиян является Рига. Спрос на квартиры, дома и коммерческую недвижимость здесь начал расти с того времени, когда страна стала членом Евросоюза. Поэтому, кроме инвестиций, покупка дома дает возможность получить вид на жительство в ЕС. Добавим, что довольно слабой популярностью у россиян для приобретения недвижимости в этом месяце пользуются такие столицы: Брюссель, Оттава, Дублин и Анкара.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения