км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Бритни Спирс купила #особняк у хоккеиста#

11 Дек 2012
 Прослушать
402
Американская певица Бритни Спирс купила особняк в городе Саузанд-Оукс (Thousand Oaks), штат Калифорния. Продавцом недвижимости выступили бывший хоккеист НХЛ Расс Куртнолл и его жена актриса Пэрис Вон

Американская певица Бритни Спирс купила особняк в городе Саузанд-Оукс (Thousand Oaks), штат Калифорния. Продавцом недвижимости выступили бывший хоккеист НХЛ Расс Куртнолл и его жена актриса Пэрис Вон.

Как пишет Лента.ру со ссылкой на The Los Angeles Times, сумма сделки не разглашается, однако известно, что в августе 2012 года недвижимость была выставлена на продажу за $8,5 млн.

Дом общей площадью свыше 785 кв. м с архитектурой в средиземноморском стиле был построен в 2010 году. В нем имеется пять спален, семь ванных комнат, два кабинета, несколько гостиных, столовая, винный погреб с климат-контролем и кинозал. На прилегающем к дому участке площадью 0,6 гектара расположены бассейн, площадка для барбекю с камином, гараж на пять автомобилей, а также разбиты лужайки и сад.

За последние несколько лет Бритни Спирс уже несколько раз покупала, продавала и арендовала жилье. К примеру, в мае текущего года певица за $4,253 млн. продала особняк в местечке Студио Сити (пригород Лос-Анджелеса). При этом в 2007 году она заплатила за объект $6,75 млн.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения