км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Джонни Депп купил для новой возлюбленной #дом за $16 млн.#

12 Дек 2012
 Прослушать
2921
Голливудский актер Джонни Депп обзавелся новым шикарным поместьем. Джонни хочет начать отношения с возлюбленной Эмбер Хердс c чистого листа и поэтому купил дом подальше от Калифорнии - в штате Теннеси

Голливудский актер Джонни Депп обзавелся новым шикарным поместьем. Джонни хочет начать отношения с возлюбленной Эмбер Хердс c чистого листа и поэтому купил дом подальше от Калифорнии - в штате Теннеси.

Несмотря на то, что у Джонни Деппа в одном Лос-Анджелесе целых четыре дома, он купил еще один особняк. Стоимость новой недвижимости составляет около $16 млн.

Выбор Теннеси не случаен. Эмбер неоднократно говорила о том, что с детства мечтает о ранчо. Они собирались купить ранчо в Техасе, ее родном штате, но случайно увидев поместье в окрестностях Нэшвилла, главного города Теннеси, влюбились в него с первого взгляда.

Джонни Депп объясняет большое количество жилья в штатах не своей любовью к этой стране, а просто инвестиционным интересом. Тем не менее, в новом ранчо пара собирается жить: Эмбер намерена кататься в тенессийском поместье на лошадях, а актер планирует писать песни и записывать музыку. Места в новом жилище и для студии, и для кабинета достаточно - в доме 19 комнат.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения