км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Майкл Джордан построил особняк #для любителей сигар#

14 Дек 2012
 Прослушать
423
Известный баскетболист Майкл Джордан завершил строительство своего нового особняка стоимостью $12,4 млн. Коттедж был возведен в течение трех лет

Известный баскетболист Майкл Джордан завершил строительство своего нового особняка стоимостью $12,4 млн. Коттедж был возведен в течение трех лет.

Резиденция Джордана состоит из нескольких корпусов: главный, с бассейном, гостевой корпус, а также специальная постройка для охраны. Весь особняк, как пишет Газета.ру со ссылкой на TMZ, включает в себя 11 спальных комнат. Кроме того, имеется поле для игры в гольф. Особенностью этого огромного жилого комплекса является наличие домашнего кинотеатра, укомплектованного по самым передовым технологиям.

Помимо этого, благодаря особой технологии здесь себя будут комфортно чувствовать любители сигар. Одним из них является и сам Джордан – редко когда его можно увидеть без кубинской сигары.

Напомним, что Джордан является шестикратным чемпионом НБА в составе «Чикаго», пятикратным обладателем титула MVP сезона, олимпийским чемпионом. В настоящее время он является владельцем и президентом клуба лиги «Шарлотт».


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения