км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Леди Гага выкупит #ранчо Майкла Джексона#

17 Янв 2013
 Прослушать
1906
Эпатажная певица Леди Гага намерена выкупить часть калифорнийского ранчо Майкла Джексона «Неверленд». Певица намерена помочь семье короля поп-музыки восстановить знаменитое ранчо с помощью доли в собственности

Эпатажная певица Леди Гага намерена выкупить часть калифорнийского ранчо Майкла Джексона «Неверленд». Певица намерена помочь семье короля поп-музыки восстановить знаменитое ранчо с помощью доли в собственности.

Когда приемные дети Майкла Джексона достигнут совершеннолетия, Леди Гага планирует уступить им свою долю, сообщает РБК со ссылкой на американское издание The Sun.

Леди Гага всегда была фанатом творчества короля поп-музыки. Она не раз заявляла о желании спеть с ним дуэтом, однако этим планам так и не удалось сбыться. Леди Гага также поддерживает дружеские отношение с его сестрой Латойей.

Напомним, Майкл Джексон купил поместе «Неверленд» площадью более 1 тыс. га в 1988 году за $16,5 млн. долларов (по некоторым данным сумма сделки составляла 30 $млн). Он превратил ранчо в настоящий детский парк развлечений с железной дорогой, аттракционами и зоопарком. В 2008 году во время мирового финансового кризиса король поп-музыки не смог решить проблему с ипотечной задолженностью в $23 млн. и продал часть «Неверленд» инвестиционной компании. Остальными долями недвижимости владеют мать певца и его дети: Принц Майкл, Пэрис и Бланкет.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения