км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Дочь успешного музыканта 13 лет #живет в землянке#

17 Янв 2013
 Прослушать
11698
Дочь успешного музыканта и мать троих детей Эмма Орбах предпочла жизнь на природе всем возможным материальным ценностям. На протяжение 13 лет она живет в землянке без электричества и водопровода

Дочь успешного музыканта и мать троих детей Эмма Орбах предпочла жизнь на природе материальным ценностям. На протяжение 13 лет она живет в землянке без электричества и водопровода.

Как пишет Daily Mail, такой образ жизни является личным желанием женщины, это вовсе не протест или последствия строгого воспитания. Эмма признается, что с детства предпочитала музыку и природу материальным ценностям.

Женщина уверена, что отсутствие электричества и водопровода – нормальная плата за жизнь с минимальным уроном для окружающей среды. «Ванная комната» Эммы находится неподалеку на полянке: туалет над компостной ямой и оловянная ванна с водой из ручья.

Семья Эммы Орбах не поддержала желания женщины уединиться с природой. Она развелась с мужем, отказавшимся переехать в ее землянку, а дети навещают мать лишь время от времени. «Неразумно было ожидать от детей понимания, – говорит Эмма. – Современные подростки не представляют жизни без электричества». При таком образе жизни женщина все же нуждается в деньгах – ей необходимо около 60 евро в неделю. Материалные средства идут, в том числе, на плату муниципального налога.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения