км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Британцы замаскировали особняк #за $800 тыс. под сарай#

21 Янв 2013
 Прослушать
2093
Британец Алан Бисли и его жена Сара замаскировали двухэтажный дом стоимостью примерно $800 тыс. под сарай для сена. Теперь супругам предстоит снести свою недвижимость

Британец Алан Бисли и его жена Сара замаскировали двухэтажный дом стоимостью примерно $800 тыс. под сарай для сена. Теперь супругам предстоит снести свою недвижимость.

Британцы пошли на такие меры, чтобы обмануть местные власти, однако афера раскрылась. Двенадцать лет назад Бисли получили разрешение от администрации Хэтфилда (графство Хартфордшир) построить обычный сарай для сена, без окон. Но в результате супруги оборудовали его ванной комнатой, гостиной, спортзалом и тремя спальнями.

Они прожили там четыре года, рассчитывая, что по закону строение все-таки будет признано жилым домом. Однако действия Бисли только рассердили чиновников, и началась череда судов, которые пара в итоге проиграла, сообщает Росбалт.

Супруги оправдывались тем, что не планировали изначально жить в сарае, однако передумали после серии краж в городе. Между тем, Верховный суд согласился с решением нижестоящих семи судей, посчитавших, что пара намеренно шла на обман, поэтому должна съехать. Теперь у Бисли есть год на то, чтобы переехать и снести за собой «сарай».


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения