км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Симпатия дочери миллиардера #стоит $65 млн. и дом#

28 Янв 2013
 Прослушать
18725
Гонконгский миллиардер Сесил Чао готов выложить сумму в $65 млн. и дом «умеренной роскоши» в качестве приданного любому мужчине, который добьется расположения его дочери нетрадиционной сексуальной ориентации

Гонконгский миллиардер Сесил Чао готов выложить сумму в $65 млн. и дом «умеренной роскоши» в качестве приданного любому мужчине, который добьется расположения его дочери нетрадиционной сексуальной ориентации.

76-летний Сесил Чао владеет крупнейшей в Юго-Восточной Азии девелоперской компанией Cheuk Nang Holdings. Он сам имеет репутацию плейбоя и утверждает, что состоял в любовных отношениях с 10 тыс. женщин. Как пишет РБК со ссылкой на Financial Times, предложение побороться за сердце и руку своей дочери он сделал, потому что хочет внуков, которым передаст свою бизнес-империю.

Особняк самого миллиардера представляет собой роскошный, построенный на скале, дом с видом на одну из тихих бухт Гонконга. Вилла имеет площадь более 1,4 тыс. кв. м и обставлена антикварной мебелью. Также здесь имеется японский сад бонсай, в котором есть бассейн с акулами. Традиционный плавательный бассейн украшен настоящими кораллами.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения