км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Сквоттер захватил #дорогой дом во Флориде#

30 Янв 2013
 Прослушать
331
Во Флориде (США) сквоттеру удалось захватить дорогой особняк у моря. Стоимость недвижимости составляет $2,5 млн.

Во Флориде (США) сквоттеру удалось захватить дорогой особняк у моря. Стоимость недвижимости составляет $2,5 млн.

Молодой человек отказывается выселяться из дома. Бразилец Андре Барбоса пытался отсудить виллу с пятью спальнями площадью более 700 кв. м у собственника Bank of America. Сквоттер пытался использовать старый американский закон, который позволяет владеть недвижимостью вопреки притязанию другого лица, сообщает РБК.

Банк получил в залог данную виллу без права ее обратного выкупа в июле прошлого года. В том же месяце Андре Барбоса также подал в суд с целью узаконить его проживание в особняке на основе старого закона, который позволят признать право на проживание в доме, если он платил за него налоги и проживал в нем семь лет.

На желание банка выселить бразильца, Андре Барбоса показал полиции иск на право владения данной недвижимостью. В результате стражам порядка пришлось уйти ни с чем. Однако 23 января 2013 года владелец дорогой виллы получил решение суда о выселении. В результате Андре Барбоса и еще восьми иждивенцам пришлось покинуть элитную недвижимость у берега моря. Сквоттерам также грозит иск за незаконное проникновение в собственность банка на $15 тыс.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения