км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Продается дом из фильма ужасов #«Кошмар на улице Вязов»#

05 Фев 2013
 Прослушать
2280
Дом из известного голливудского фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов» выставлен на продажу за $2,1 млн. Двухэтажный особняк с тремя спальнями расположен в районе Западный Голливуд, в двух кварталах от известного Голливудского бульвара в Лос-Анджелесе

Дом из известного голливудского фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов» выставлен на продажу за $2,1 млн.  Двухэтажный особняк с тремя спальнями расположен в районе Западный Голливуд, в двух кварталах от известного Голливудского бульвара в Лос-Анджелесе.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на портал Hollywood reporter, типовое жилое здание обрело известность после выхода на экраны в 1984 году классического фильма ужасов. При этом интерьер дома был значительно переделан в 2006 году.

Хотя съемки в самом доме не проводились, фасад коттеджа с двумя белыми колоннами и красной дверью остался без изменений и по-прежнему узнаваем поклонниками «ужастика». Этот же дом был задействован в фильмах «Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди» 1985 года и «Кошмар на улице Вязов 7: Новый Кошмар» 1994 года.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения