км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Коттеджный поселок «1000 дворов» в Ленобласти пополнится 600 домами

30 Мар 2007
846
В Зеленогорске (Ленобласть) коттеджный посёлок «1000 дворов» вырастет в полтора раза. Об этом стало известно на публичных слушаньях в администрации закрытого города, на котором был представлен генеральный план развития города
В Зеленогорске (Ленобласть) коттеджный посёлок «1000 дворов» вырастет в полтора раза. Об этом стало известно на публичных слушаньях в администрации закрытого города, на котором был представлен генеральный план развития города.



На встрече присутствовали представители администрации, а также члены различных партий, движений, муниципальных предприятий; депутаты и частные лица.



По рассмотренному плану население города к 2010 году должно составить 87 тыс человек. Жилая зона Зеленогорска будет расширяться в нескольких направлениях - западном, восточном и южном. Планируется развитие центрального района и пригородной зоны - поселков Октябрьский, Овражный, Орловка.



К поселку «1000 дворов» прибавится поселок, рассчитанный на 600 домов. Генпланом так же предусматривается развитие промышленной зоны и коммунально-складских территорий.



В целом на публичных слушаниях было решено рекомендовать Городскому Совету принять генеральный план развития города.

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения