км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Медведев против жилищной застройки на сельхозземлях

27 Апр 2007
898
Первый вице-премьер России Дмитрий Медведев против того, чтобы использовали сельскохозяйственные земли, находящиеся в пользовании под застройку жилыми домами
Первый вице-премьер России Дмитрий Медведев против того, чтобы использовали сельскохозяйственные земли, находящиеся в пользовании под застройку жилыми домами. Он считает, что под жилплощадь следует использовать земли, которые больше не используются и не имеют ценность для сельского хозяйства.

«Под застройку не должны изыматься земли, находящиеся в постоянном сельскохозяйственном обороте. С другой стороны, вокруг городов значительное количество земель, которые не используются по назначению», - заявил первый вице-премьер на встрече с представителями СМИ Санкт- Петербурга.

По мнению Дмитрия Медведева, следует находить разумный баланс и заброшенные земли использовать для жилищного строительства, в то же время, не допуская перевода земель сельхозназначения в неугодья или под жилищную застройку, если они используются для нормального сельскохозяйственного бизнеса.

О вопросах малоэтажного строительства первый вице-премьер России Дмитрий Медведев сообщил, что это является альтернативой многоэтажной застройке, которая никого из нас не устраивает. «Квартиры убогие, а стоят они миллионы», - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения