км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

В поселке «Европа» завершилось строительство первой очереди

29 Май 2007
 Прослушать
1691
Автор: Иван Кузнецов
Компания «Ваш Дом» официально объявила о сдаче в эксплуатацию первой очереди, состоящей из 25 коттеджей. В домах полностью завершена отделка фасадов, подведены коммуникации, почти в половине из них закончена внутренняя отделка помещений. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции Генеральный директор компании Евгений Хуторянский
Компания «Ваш Дом» официально объявила о сдаче в эксплуатацию первой очереди, состоящей из 25 коттеджей. В домах полностью завершена отделка фасадов, подведены коммуникации, почти в половине из них закончена внутренняя отделка помещений. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции Генеральный директор компании Евгений Хуторянский.

Из 12-ти базовых вариантов коттеджей в первой очереди представлены дома «Бавария», «Саксония», «Фландрия». Девелоперы проекта позволяют реализовать любые фантазии покупателей, именно поэтому ни один дом не похож на другой, но в целом они создают очень гармоничное впечатление европейского мини-города. Компания «Ваш Дом» стремилась создать камерный поселок для постоянного проживания загородом всей семьей и, надо отметить, ей это удалось. Об этом свидетельствует тот факт, что на сегодняшний день в поселке отметили новоселье уже 5 семей. Еще 5 планируют заселиться в самом ближайшем будущем.

Поселок бизнес-класса «Европа» расположен в Красногорском районе Московской области. Он обладает удобной доступностью сразу с трех автотрасс – по Рублевскому, Ильинскому и Новорижскому шоссе. Полностью завершить строительство планируется в 2008 году. Всего в поселке будет 105 домов площадью от 250 до 800 кв. м. Минимальная стоимость домовладения на май 2007 года составляет $875 тыс.

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения