км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Завершено строительство жилого комплекса «Королевский курорт» на берегу Финского залива

06 Июн 2007
 Прослушать
759
В Ленобласти компания по развитию территорий «Зевс» завершила строительство малоэтажного жилого комплекса таун-хаузов «Королевский курорт»
В Ленобласти компания по развитию территорий «Зевс» завершила строительство малоэтажного жилого комплекса таун-хаузов «Королевский курорт».

«Королевский курорт» расположен напротив соснового лесопарка, в 1,5 км от центра Сестрорецка и в 400 м от Финского залива. В километре от него — озеро Сестрорецкий Разлив. Комплекс состоит из шести четырехуровневых секций площадью около 300 кв.м. К каждому таун- хаузу прилагается по три сотки земли (официально она оформляется в общую долевую собственность).

Комплекс спроектировали в Ленгипрогоре в стиле северный модерн, характерном для домов и дач петербургской аристократии конца XIX — начала XX века. В едином стиле выполнены и украшенные коваными ажурными решетками козырьки над входами, и перила лестниц внутри коттеджей. Внешняя отделка выдержана в том же стиле. В каждой секции предусмотрено место для камина, в цокольном этаже — для сауны и бассейна.

На территории комплекса обустроены детская и игровая площадки, а также парковка. По периметру «Королевского курорта» выполнено ограждение, оборудованы пункт охраны и система видеонаблюдения. Вкладываться в собственную инфраструктуру комплекса строители не стали: напротив расположен санаторий «Сестрорецкий курорт» с бассейном и грязелечебницами, недалеко есть гольф-клуб, рестораны и клуб верховой езды.

Апартаменты продаются по $2250 за кв.м, половина коттеджей уже реализована. Реализация идет небыстро: первоначально планировалось, что проект будет полностью закрыт уже в 2006 году. Однако три секции все еще ждут своих владельцев. В этом году к реализации оставшихся секций была привлечена компания «Петербургская Недвижимость» — в расчете на то, что опытный продавец скорее сможет правильно позиционировать объект.

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения