км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Дима Билан строит дом с потайными комнатами #на Новой Риге#

18 Июл 2014
15336
Популярный певец, член жюри телепроекта «Голос» Дима Билан в течение нескольких лет присматривал для себя загородный дом. Сейчас певец решил обосноваться на Новой Риге, где купил коттедж

Популярный певец, член жюри телепроекта «Голос» Дима Билан в течение нескольких лет присматривал для себя загородный дом. Сейчас певец решил обосноваться на Новой Риге, где купил коттедж.

«Много лет зарабатывал на этот дом. Пришлось даже взять кредит, влезть в долги. Но зато у меня теперь есть место, где я себя ощущаю абсолютно комфортно, могу расслабиться», - рассказал «Комсомольской правде» певец.

Двухэтажный коттедж Билана площадью около 400 кв. м располагается на Новорижском шоссе. Дом обошелся ему более чем в миллион евро, уточняет издание. В настоящее время строительство еще продолжается: не завершена внутренняя отделка, территория вокруг не оформлена.

Площадь участка составляет 24 сотки. «У меня там есть потайные комнаты, как в старинных замках. Скажем, стоит обычный с виду шкаф. А на самом деле за ним скрывается еще одно помещение. Есть еще много необычных вещей. К примеру, кресло в форме яйца, которое ездит по потолку. И стеклянный пол, по которому даже мне иногда страшно ходить. Ну и конечно же, чердак, где можно хранить свои старые вещи», - сообщил певец.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения