км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Самая дорогая загородная школа находится в Жуковке

03 Июл 2019
499
Школа в коттеджном поселке или в непосредственной близости от него традиционно считается одной из главных точек для привлечения покупательского интереса. В случае такой статусной локации, как Рублево-Успенское шоссе, школа также включается в инфраструктуру престижа.

Дороже всего обучение стоит в частном образовательном центре «Президент» (Жуковка), объединяющем частную школу, детский сад и учреждение дополнительного образования. Его посещают дети из поселков ParkVille Жуковка, «Жуковка XXI», «Ильинские дачи», «Конус», «Жуковка-4». Ежемесячный платеж за обучение в «Президенте» составляет 180 тыс. рублей. Впрочем, в Жукове есть учебное заведение с более доступным прайсом — общеобразовательная школа «Путь к успеху», где стоимость втрое ниже (60 тыс. рублей)

В селе Успенское у Николиной Горы расположена Ломоносовская школа №5, где чек достигает 158 тыс. рублей за месяц. Именно на нее ориентированы в инфраструктурном плане такие поселки, как  «Успенка XXI», «Успенское-2», «Успенские Дачи», «Сосны», РАПС, «Сосновый бор», пансионат «Сосны».

Частная школа Russian International School, которая базируется в Барвихе, заняла третье место в рейтинге с показателем 133 тыс. рублей в месяц. В этом учреждение учатся дети владельцев недвижимости в поселках : «Новь», «Флоранс», «Барвиха 49», «Лес ДСК», «Сады Мейендорф».

Также следует упомянуть о гимназии им. Е.М. Примакова в Раздорах, где месяц обучения стоит 50 тыс. рублей. Это важное инфраструктурное преимущество для жителей поселка «Раздоры-2».

Указанную подборку средних учебных заведений на Рублево-Успенском шоссе составили специалисты Департамента жилой недвижимости компании Penny Lane Realty.



Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!

Специальные предложения