км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Сколько стоит посуточная аренда коттеджа в Подмосковье

25 Апр 2019
1160
С началом загородного сезона резко возрастает количество горожан, которые хотели бы снять коттедж посуточно в ближнем Подмосковье. Поводы для этого могут быть разными: семейное торжество, корпоратив или просто краткосрочный отпуск. В этом материале мы рассмотрим предложение с бюджетом до 20 тыс. рублей за сутки.

Посуточная аренда коттеджа в бюджетной категории до 5 тыс. рублей

Дешевле всего снять дом в Подмосковье можно на Дмитровском или Симферопольском шоссе. Как правило, речь идет об отдаленных локациях. Так, в Тарусском районе сдается посуточно одноэтажный коттедж площадью 250 кв. м. Стоимость проживания восьми человек в будний день равняется 5 тыс. рублей. Те, кто планирует остаться на оба выходных, должны будут внести 20 тыс. рублей. Посуточный съем небольшого сруба на берегу реки Хотчи (приток Волги) будет стоить 4 тыс. рублей при размещении дольше, чем на двое суток. Благоустроенная дача в загородном клубе FunForest (22 км от МКАД по Пятницкому шоссе), рассчитанная проживание четырех-шести человек, сдается за 4,8 тыс. рублей в сутки. У Рузского водохранилища (120 км от МКАД) расположена группа из шести коттеджей различной площади. Чек за суточную аренду двухместного дома достигает 4 тыс. рублей, четырехместного — 6 тыс. рублей, десятиместного — 15 тыс. рублей. Такие коттеджи выгоднее брать на несколько дней — средняя цена в пересчете на один день станет заметно ниже.

Посуточная аренда коттеджа в бюджетной категории до 5-10 тыс. рублей

Еще один компактный загородный комплекс находится в деревне Шиболово на Дмитровском шоссе. Он состоит из нескольких четырехместных деревянных домиков, снять которые можно по за 6,84 тыс. рублей в сутки.

Приблизительно в километре к югу от озера Круглое (городской округ Солнечногорск, 20 км от МКАД) сдается коттедж с просторной банкетной гостиной на 50 посадочных мест. Тариф буднего дня — от 8000 рублей, выходного — от 15 тыс. рублей. В него входят мангал, посуда, столовые приборы, бытовая техника, постельное белье.

На Каширском шоссе предлагаются к посуточной аренде бревенчатые «шале»  площадью 50-90 кв. м с камином и мангалом. Стоимость варьируется в пределах 8,3-9,6 тыс. рублей.

Посуточная аренда коттеджа в бюджетной категории до 10-15 тыс. рублей

Чтобы снять на сутки дом из тесаного бревна площадью 195 кв. м с паркингом на шесть автомобилей потребуется 12 тыс. рублей. Таковы расценки на Можайском шоссе. Столько же стоят деревянные коттеджи в 150-300 кв. м на Ярославском, Щелковском или Горьковском шоссе .

Коттедж в селе Жаворонки (городской округ Одинцово, 17 км от МКАД) сдается за 15 тыс. рублей в будний день. Арендный прайс на полные выходные — 45 тыс. рублей. Гости могут заказать услуги кейтеринга для проведения свадеб или банкетов. Шатер на участке вмещает до 50 человек. В доме есть два каминных зала, бассейн, кальянная.

Совсем недалеко от границ Москвы (5 км по Пятницкому шоссе) можно арендовать коттедж для компании из 25 постояльцев. В объявлении указано, что за 11 тыс. рублей в сутки (30 тыс. рублей, если речь идет о выходном дне) будут доступны, русская, финская и турецкая бани, бильярдная, две беседки, купель и пруд-бассейн.

Посуточная аренда коттеджа в бюджетной категории 15-20 тыс. рублей

Собственно, 20 тыс. рублей — это расчетная стоимость платежа за аренду в будний день обширной виллы на берегу озера Круглое (Рогачевское шоссе, 25 км от МКАД). В выходной день плата повышается до 35 тыс. рублей. Банный комплекс оплачивается отдельно — 5 тыс. рублей. Остальная инфраструктура — беседка с барбекю, бассейн, гостевой домик, теннисный корт, банкетный зал, автомобильный навес — включена в арендный чек. Вилла может принять 20-25 человек.

За аналогичный бюджет можно снять в будний день четырехэтажную усадьбу на территории Красногорска (1250 кв. м, участок 25 соток). Ее оснащение позволяет организовать большой детский праздник на 70 гостей (30 детей и 40 взрослых) — игровой комплекс, спортивный зал, бассейн, оборудованный актовый зал. Доступна опция  трехдневной аренды — с пятницы по воскресенье. Ее стоимость — 70 тыс. рублей.

В Новой Москве сдается посуточно коттедж площадью 850 кв. м с участком 35 соток. Это место хорошо подходит для организации свадеб. Беседка с мангалом и казаном насчитывает 70 посадочных мест. Кроме того, на участке есть открытый бассейн (и еще один в составе спа-комплекса). В доме расположены восемь спальных комнат с двухместными кроватями. Арендный прайс на этот объект начинается от 16 тыс. рублей. 

В Одинцовском районе(13 км западнее Звенигорода) к аренде предлагается дом с шестью спальнями и каминным залом. На участке в 20 соток выполнен ландшафтный дизайн, установлены площадка для барбекю и гараж на пять машиномест. Для буднего дня стоимость аренды установлена в 18 тыс. рублей, для выходного — 25 тыс. рублей.



Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!

Специальные предложения