км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Во Франции задержали экс-министра #финансов Подмосковья#

08 Ноя 2013
 Прослушать
8365
Во Франции задержан бывший министр финансов правительства Московской области Алексей Кузнецов. Экс-чиновник подозревается в мошенничестве на миллиарды рублей

Во Франции задержан бывший министр финансов правительства Московской области Алексей Кузнецов. Экс-чиновник подозревается в мошенничестве на миллиарды рублей.

Местные СМИ сообщают, что во время задержания у него было обнаружено несколько фальшивых удостоверений личности, пишет «Инветскафе». Бывший чиновник подозревается в преступлениях в сфере ЖКХ, которые обошлись бюджету региона в 3,5 млрд. рублей.

В пресс-службе МВД России сообщили, что Кузнецов с ноября 2012 года находился в международном розыске по каналам Интерпола, так как подозревался в совершении противозаконных действий на российской территории. Преступная деятельность в РФ подпадает под статьи «растрата», «легализация денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления» и «мошенничество».

Напомним, что в конце июня 2013 года был арестован экс-первый заместитель министра финансов Подмосковья Валерий Носов, обвиняемый в хищения средств и имущества Московской области на сумму свыше 10 млрд. рублей.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения