км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Абрамцево

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Абрамцево

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» реализовала в Сергиево-Посадском городском округе коттеджный поселок «Абрамцево». Загородный объект находится в экологически благоприятном районе, в окружении живописной природы. Здесь потенциальные покупатели смогут выбрать подходящий вариант недвижимости.

Транспортная доступность

Комплекс находится примерно в 57 километрах от Московской кольцевой автомобильной дороге. Владельцы участков смогут достаточно быстро добираться на личном транспорте до столицы по Ярославскому шоссе.

Характеристики КП «Абрамцево»

На территории коттеджного поселка «Абрамцево» располагаются земельные участки, площадь которых варьируется от десяти до двадцати соток. К каждому из них подведены необходимые коммуникационные системы, поэтому владельцы смогут жить здесь в комфортных условия круглый год. Безопасность поддерживается с помощью высокого ограждения, службы охраны и контрольно-пропускного пункта.

Коммуникация
  • Электроснабжение
  • Магистральный газ
  • Центральное водоснабжение
  • Центральная канализация

Инфраструктура вокруг

Недалеко от самого коттеджного поселка «Абрамцево» располагаются одноименный музей-заповедник, магазины, детские сады, образовательные учреждения, почтовые отделения, поликлиника, студии красоты, кинотеатр и другие объекты социальной и торговой инфраструктуры.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
1
Участки
10 - 20 соток
Расположение
Шоссе
Ярославское
от МКАД
57 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Воря, 800 м

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Абрамцево

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации