км от города
Еще фильтры

Посёлок Барвиха XXI

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Барвиха XXI»

215 366 550 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Планировка Цоколь: технические помещения; 1 этаж: холл, кухня/бар, гостиная/столовая с выходом на террасу, коридор, с/у, гостевая с ванной комнатой, постирочная, ...
Площадь дома 792 м2
Площадь участка 28 соток
246 820 097 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Предлагается дом под чистовую отделку в построенном охраняемом поселке Барвиха 21. Подключены центральные коммуникации. Коттеджный посёлок «Барвиха 21» является одним из ...
Площадь дома 1028 м2
Площадь участка 34 соток
270 746 520 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №53443. Прилесной участок. Уникальное предложение, эксклюзивным дом, архитектурная мастерская Аркпоинт, архитектор Валерий Лизунов. Есть дизайн-проект планировки. ...
Площадь дома 1200 м2
Площадь участка 41 соток
324 375 868 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Современный, просторный дом, фасады которого облицованы натуральным камнем, с многочисленными балконами, большой террасой, панорамными окнами, открывающими живописный ...
Площадь дома 1035 м2
Площадь участка 31 соток
215 366 550 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №25603. В отделке фасада используется натуральный камень. Цоколь: подвал. 1 этаж: прихожая+гардеробная, холл, кухня+бар, столовая+гостиная, кабинет, гостевая ...
Площадь дома 792 м2
Площадь участка 28 соток
250 387 000 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №20884 Лот №20884 Лот №20884 Лот №20884 Лот №20884 Лот №20884 Лот №20884 Лот №20884 Лот №20884 Лот №20884 Лот №20884 Лот №20884 Лот №20884 Лот №20884 ...
Площадь дома 967 м2
Площадь участка 38 соток
221 519 880 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
В элитном поселке Барвиха XXI земельный участок 35,31 соток. Со всеми центральными коммуникациями, огорожен. Поселок «Барвиха 21» расположен в 5 км от Москвы по ...
Площадь участка 35 соток
486 113 070 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
При покупке этого дома вы получаете подарочный сертификат номиналом 250 000 рублей или 500 000 рублей. Подробности по ссылке. Предлагается дом под чистовую отделку ...
Площадь дома 1035 м2
Площадь участка 30 соток
539 674 050 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Дом находится недалеко от Москвы в поселке «Барвиха 21» и  подойдет любителям дизайнерских интерьеров. Здесь есть все необходимое для комфортабельной ...
Площадь дома 1028 м2
Площадь участка 36 соток
287 003 065 руб.
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Цоколь: холл, бойлерная, раздевалка, сауна, с/у, раздевалка, тренажерный зал, коридор, кухня, постирочная, с/у, комната для персонала, домашний кинотеатр; 1 этаж: ...
Площадь дома 856 м2
Площадь участка 32 соток



1 429 988 руб./мес
22 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №25579. Дом расположен в коттеджном поселке Барвиха XXI, к которому примыкает 20 Га леса с парковой зоной, детскими и спортивными площадками. Удобный выезд на ...
Площадь дома 700 м2
Площадь участка 28 соток

О посёлке Барвиха XXI

Элитный коттеджный посёлок Барвиха XXI находится всего в 5 км от МКАД, что обеспечивает отличную транспортную доступность и в то же время замечательную экологическую обстановку, так как к комплексу примыкает крупный лесной массив, на территории которого планируется разбить благоустроенный парк.

Посёлок состоит из 64 домов с участками. Площадь домов составляет от 800 - 1400 кв.м, площадь участков - 27 - 45 соток. Коттеджи построены по семи различным проектам.

Проведены все центральные коммуникации (электричество, водоснабжение, газопровод, канализация), по посёлку проходят асфальтированные дороги, территория круглосуточно охраняется, есть КПП.

Комплекс отличается развитой инфраструктурой. На территории посёлка расположены:

  • аптека;
  • больница;
  • детская площадка;
  • магазин;
  • спортивная площадка.

Также непосредственно на территории находятся школа и детский сад, что особенно важно для семей с детьми.

Также вы сможете воспользоваться инфраструктурой близлежащего города Одинцово, где расположены объекты здравоохранения, школы, бассейны, школа Олимпийского резерва, Ледовый Дворец, административный центр.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
64
Участки
27 - 45 соток
Дома
800 - 1400 м²
Продано
62
Реализован на
96%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
22 км
Рядом
Рождественно
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
11 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Барвиха XXI

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Барвиха XXI

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации