км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Боровики

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Боровики

Коттеджный поселок "Боровики" расположен в 80 километрах от МКАД, по Киевскому шоссе. На территории поселка планируется строительство гостевой автостоянки, административного здания, магазина, кафе, детской и спортивной площадки. Поселок находится в непосредственной близости от города Боровск с широко развитой инфраструктурой. Так же недалеко от поселка расположена деревня Совьяки, где функционирует "Юрточный лагерь" и строится современный гольф-клуб на 18 лунок с пятизвездочным отелем, зданиями культурного, спортивного и торгово-развлекательного центров.
Общая информация
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
89 км
Рядом
Институт
Ближайший водоём
р.Протва, 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
магистральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
11 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Боровики

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации