км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Фортуна club (Фортуна клаб)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Фортуна club (Фортуна клаб)

Коттеджный поселок «Фортуна Club» находится в 115 километрах от Москвы по Ярославскому направлению. Общая площадь коттеджного поселка составляет 75 га. В продаже имеются участки площадью от 15 до 50 соток.
Каждое домовладение обеспечено подключением всех необходимых коммуникаций, так же для жителей коттеджного поселка «Фортуна Club» и их гостей предусмотрены автомобильные парковки, детские площадки, спортивные площадки, зоны отдыха, магазины и рестораны.
Для людей, которые любят отдохнуть на солнышке и покупаться есть пляжи и множество заходов в воду.На Плещеевом озере находится школы сноукайтинга и кайтсерфинга , где любители экстрима могут получить свою долю адреналина, так же вы можете покататься на лодке вдоль прибрежной полосы.

Общая информация
Всего объектов
16
Участки
15 - 50 соток
Расположение
Шоссе
Ярославское
от МКАД
139 км
Рядом
Маурино
Ближайший водоём
Плещеево озеро, 200 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
56 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Фортуна club (Фортуна клаб)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации