км от города
Еще фильтры

Посёлок Галактика

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Галактика»

180 000 руб.
163 км,  Минское шоссе
Котеджный поселок Галактика.Смоленская облать.180 км по Можайскому( Минскому) шоссе. Есть подъезд с Новорижского. Рядом город Гагарин, родина Юрия Гагарина с развитой...
Площадь участка 15 соток

О посёлке Галактика

Поселок «Галактика» - это единственный проект в сегменте «дальних дач», где для комфортного проживания в собственном доме на просторном земельном участке, где сочетаются: великолепная природа, необходимый набор инфраструктуры и коммуникаций, возможность прописки на землях ИЖС, услуги собственной управляющей компании.

Поселок находится в окружении живописного леса, на территории охотхозяйства «ОЛЕЛЯ» с отличной возможностью поохотиться. Для любителей рыбалки и прогулке на лодках и катерах рядом протекаем река Гжать, в 2-х км от участка имеется большой пруд, а в 15 мин. езды на автомобиле находится Яузское и Вазуское водохранилища. На всем пути к участку , расположенному в стороне от шумной трассы и городской суеты, ведет асфальтированная дорога. Отличительной особенностью поселка является то, что внутри на его территории находится лес площадью 30 Га, где проектом запланирован общественный парк с обустройством беседок для отдыха с барбекю с прогулочными зонами и не покидая территорию поселка насладиться сбором грибов и ягод. Для удобства жителей поселка каждая очередь поселка будет имеет ь свою независимую коммуникационн ую структуру в виде двух отдельных ТП (трансформаторной подстанции) общей мощностью 300 кВт и ГРП (газораспределительного пункта ), что позволит им комфортно проживать при строительстве следующих очередей поселка.Уютный быт в поселке «Галактика» обеспечат высококвалифицированные специалисты службы эксплуатации управляющей компании.
Общая информация
Участки
14 - 40 соток
Расположение
Шоссе
Минское
от МКАД
163 км
Рядом
Гагарин
Ближайший водоём
Яузское и Вазуское водохранилища
Коммуникации
Электричество
есть 5 кВт
Канализация
септик
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
20 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Галактика

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации