км от города
Еще фильтры

Посёлок Галактика

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Галактика»

8 750 000 руб.
163 км,  Минское шоссе
№267363 Продается прекрасная двухсторонняя 2х комнатная квартира в новом, современном ЖК Галактика. Квартира продается без отделки. Квартира продается по переуступке, но...
Площадь дома 58 м2
180 000 руб.
163 км,  Минское шоссе
Котеджный поселок Галактика.Смоленская облать.180 км по Можайскому( Минскому) шоссе. Есть подъезд с Новорижского. Рядом город Гагарин, родина Юрия Гагарина с развитой...
Площадь участка 15 соток

О посёлке Галактика

Поселок «Галактика» - это единственный проект в сегменте «дальних дач», где для комфортного проживания в собственном доме на просторном земельном участке, где сочетаются: великолепная природа, необходимый набор инфраструктуры и коммуникаций, возможность прописки на землях ИЖС, услуги собственной управляющей компании.

Поселок находится в окружении живописного леса, на территории охотхозяйства «ОЛЕЛЯ» с отличной возможностью поохотиться. Для любителей рыбалки и прогулке на лодках и катерах рядом протекаем река Гжать, в 2-х км от участка имеется большой пруд, а в 15 мин. езды на автомобиле находится Яузское и Вазуское водохранилища. На всем пути к участку , расположенному в стороне от шумной трассы и городской суеты, ведет асфальтированная дорога. Отличительной особенностью поселка является то, что внутри на его территории находится лес площадью 30 Га, где проектом запланирован общественный парк с обустройством беседок для отдыха с барбекю с прогулочными зонами и не покидая территорию поселка насладиться сбором грибов и ягод. Для удобства жителей поселка каждая очередь поселка будет имеет ь свою независимую коммуникационн ую структуру в виде двух отдельных ТП (трансформаторной подстанции) общей мощностью 300 кВт и ГРП (газораспределительного пункта ), что позволит им комфортно проживать при строительстве следующих очередей поселка.Уютный быт в поселке «Галактика» обеспечат высококвалифицированные специалисты службы эксплуатации управляющей компании.
Общая информация
Участки
14 - 40 соток
Расположение
Шоссе
Минское
от МКАД
163 км
Рядом
Гагарин
Ближайший водоём
Яузское и Вазуское водохранилища
Коммуникации
Электричество
есть 5 кВт
Канализация
септик
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
15 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Галактика

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации